您现在的位置:海峡网 >创业频道 >创业聚焦

创业聚焦

  • 2017-06-05

    据教育部网站消息,全国学生资助管理中心今日向初、高中应届毕业生发出提醒:暑期和开学季要谨防电信诈骗,不要贪图便宜,不要泄露个人信息,不要上骗子的当。

  • 2017-06-05

    在公安部和四川省公安厅相关政策基础上,成都市从6月1日起推出出入境“改革创新十五条”,迎来了新政实施后首批中国“绿卡”申请人。成都市公安局出入境管理局副...

  • 2017-06-04

    海峡网讯(海峡网记者 傅心婕)4日下午,“德能并举、与企同行”福建经信系统企业职工培训第一期——‘大数据发展下的管理新趋势 企业人力基因的关键与实践’专题讲座在福州软件园D区1号楼的报告厅火热开讲。本次讲座由福建省信息产业工会主办,福州市软件行业协会、新业态(福州)人才培训咨...

  • 2017-06-01

    海峡网讯(海峡网记者 傅心婕)“将创意转变为现实有多难?商业模式能否经得起市场的检验?”这恐怕是很多初创者斟酌无数遍的问题,也对创业孵化器提出了更高的期望。 今天,由永辉云创、优空间携手共建的永辉云创合伙人创业平台、云创创新孵化器在福州台江鳌峰广场正式投入运营,占地面积2400平方,依托永辉门店为...

  • 2017-06-01

    近日,由省经信委牵头,省教育厅、省人社厅、省商务厅、省科技厅、省总工会、团省委等部门共同主办的第七届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第十一届计算机软件设计大赛启动。

  • 2017-05-27

    政策培训、融资路演、项目孵化、对接扶持……即日起,第七届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第十一届计算机软件设计大赛正式启动,新一轮创新创业浪潮将来袭!符合条件的企业和创新创业团队,均可报名参与大赛,报名截止时间为2017年9月18日。 一、大赛组织 主办单位:福建省经济和信息化委员会、福建省教育厅...

  • 2017-05-18

    按下门铃,北京朝阳区首城国际写字楼11层其中的一扇大门打开了,一股辣香和淡淡的药材味扑鼻而来。作为爱辣一族,投资家网记者尝试过各式各样的产品,但摆在眼前...

  • 2017-05-15

    海峡网讯(海峡网记者 陈星宇 傅心婕)漂流书、校园拼车、水体余氯检测、集装箱水培蔬菜……这些词语并不是在描述一个未来世界,而是一个又一个大学生的创业项目。 5月13日,第七届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第十一届计算机软件设计大赛福州大学选拔赛第四场(文化创意服务于公益创业专场)、第五场(商务...

  • 2017-05-12

    记者昨日获悉,台江区的《创新加强众创空间党建工作的探索》调研论文,荣获2016年度全国非公有制经济组织党建优秀调研成果三等奖,为全市唯一获奖的课题。

  • 2017-05-12

    5月11日,福建省经济和信息化委员会信息产业工会一行来到企业,向获得2016年度全省职工技能大赛“第六届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第十届计算机软件设计...

  • 2017-05-11

    “我打算长期做下去。”昨日,在领到第一个月的工资后,在榕的定西籍务工人员表示,让他们留在福州的理由不仅仅是工资待遇,还有企业良好的工作环境、人文关怀以...

  • 2017-05-11

    昨日上午,厦门市人社局与海西晨报·ZAKER厦门共同举办在线访谈,由市人社局就业处副处长张艺苗解读2017年厦门市毕业生需求情况及毕业生来厦就业政策。

  • 2017-05-11

    记者昨日获悉,今年省内普通高校毕业生和省外高校福建生源毕业生总数达到27.25万人。我省允许就业见习补贴用于见习单位为见习人员办理人身意外伤害保险以及对见习人员的指导管理。

  • 2017-05-07

    海峡网讯(记者 陈星宇 傅心婕 文/图)你有好的创意却没人欣赏?你制作了优秀的产品却没有平台展示?你想创业却找不到合作伙伴?那么,请你快快加入我们吧! 眼下,第七届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第十一届计算机软件设计大赛激战正酣。5月6日上午,大赛福州大学选拔赛第三场(信息技术服务专场),在福大光彩创咖...

  • 2017-04-29

    日前,一批从德国海外仓库打包的跨境电商包裹抵达福州出口加工区。该批商品经由福建融达通供应链管理有限公司运营的福州跨境电商监管中心,在当天下午顺利完成申报、过机、查验、放行等流程,并交由快递公司发往全国各地。这标志着福州跨境电商直购进口业务通道正式打通。

进入新闻频道新闻推荐
国庆放假调休安排2021 国庆放假通知模
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信