您现在的位置:海峡网>创业频道>海峡创业活动
分享

企服行业的未来将有哪些变革?共享与连接又将如何发挥价值?826日,由福州软件园主办,福州863软件专业孵化器服务中心、福州软件园产业服务有限公司及3W COFFICE3W企业服务平台共同承办的“2017智能科技行业应用论坛暨3W全球企业服务创新大会,将在福州拉开帷幕。

本次活动以由智企程为主题,届时,3W创始人许单单将带来对这一领域的全新解读,EON Reality中国执行董事刘班将带来关于AVR产业发展破局的主题分享,诸葛IO商业分析总监王洛将教你如何运用大数据打破商业运营等等。此外,活动上创园国际资本、京东云、三五互联、24好玩、泛微等企服及科技行业知名机构,带来更多行业干货与探讨。当下企业级服务行业最热议的话题和思想,诸如平台化趋势、数据驱动、智能技术应用以及资本动向等等,都将在这里交汇碰撞。

对于企服行业而言,用户价值是关键,为此活动将首次启动企服同盟计划,参与本次活动的业内领先企服品牌将成为首批盟友,将在当晚线下沟通会的晚宴上,为彼此间资源的联合与共享出谋划策。此外,活动还将举办备受服务商好评的环节,即智慧超市展馆体验,借助这样场景化的落地形式,旨在帮助服务供给端解决获取用户成本高、品牌信誉度低等困境,有效解决供需双方信息不对称以及服务体验差的痛点。

据了解,此次在福州举办的3W全球企业服务创新大会是继武汉、广州、厦门之后,2017企业服务创新大会巡回的第四站,接下来还将陆续在北京、深圳、杭州、成都、重庆等地逐一启动,将全面聚焦企业之间更有效率、更有价值的连接,以及在连接的基础上实现共赢,推动众多中小企业在新一轮的科技与产业变革中,实现跨越式的智慧升级。另外,3W企业服务平台也将通过各个垂直领域产品之间的深度合作,缩短企业与服务、用户与资源之间的距离,让连接的资源流转更加精准,助力企业提升效率。

责任编辑:许晖

最新海峡创业活动 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐百度云资源泄露版全集 清平乐前
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信