新闻 福建 福州 闽南 台湾 国内 国际 娱乐 体育 图库 视频
论坛 房产 创业 家居 旅游 健身 出国 交友 婚嫁 亲子

      福建居民办部分签证 不用交银行流水单

      记者昨日获悉,继新加坡之后,卢森堡和日本正式开通了芝麻信用分办签证减少申请材料的服务,其中,我省居民申请办理卢森堡申根国签证可以不用提交银行流水单。

      卢森堡是26个欧洲申根国家之一,按照申根签证的规定,游客申请到了卢森堡签证后,只要是在卢森堡入境,或是在卢森堡停留最长时间,那么拿着这一签证,就可以在所有申根联盟国家之间自由出入,不需要再去另外申请其他国家的签证。但是,办理卢森堡签证要求起码打印3个月以上的银行流水单。

      据悉,卢森堡驻上海总领馆此次在浙江、江苏、安徽、福建、上海五个地方率先试点,芝麻信用分750分以上就可以免去银行流水单这一材料。申请人可以在PC端登录飞猪,在签证页面找到卢森堡选项办理签证。不过,即使因为芝麻信用分高而少提交一些申请材料,对过签率并没有影响,用户能否过签,仍旧取决于用户整体材料是否齐全以及签证官的判断。

      日本也是福建居民的旅游目的地之一,部分市民对日本五年多次往返签证有较大需求。以后如果用户的芝麻信用分达到700分以上,也可以不用提交银行流水单,不过福建用户暂时还不能享受该服务。

      责任编辑:庄婷婷
      中国首架外贸“山鹰”飞机总装下线
      粤桂四市出动1800余名警力打击传销 抓捕248人
      
      新浪微博
      腾讯微博
      海都微信
      海都微信
      海湃APP
      海湃APP
      职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095414 举报邮箱:service@hxnews.com
      本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。
      温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。
      CopyRight ©2017 海峡网(海峡都市报社主办) 版权所有 闽ICP备15008128号-2 闽互联网新闻信息服务备案编号:20070802号
      福建日报报业集团拥有海峡都市报(海峡网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
      本站由速网科技提供CDN技术支持