您现在的位置:海峡网>创业频道>创业资讯
分享

福州成立以个人命名社会组织工作者培训基地

刘安娟社会组织工作者培训基地正式挂牌开展培训。

福州新闻网9月26日讯(福州日报记者 廖云岚 文/摄)近日,市委组织部、市委非公企业和社会组织工委领导来到台江区鲲鹏青少年事务服务中心,为刘安娟社会组织工作者培训基地、刘安娟党代表工作室宣告成立揭牌。

据了解,鲲鹏青少年事务服务中心党支部是福州市首批两新组织党建工作品牌单位之一。中心先后荣获全国巾帼文明岗、福建省新长征突击队、福建青年五四奖章(集体)、福州市首批两新组织党建工作品牌单位等荣誉。中心党支部书记刘安娟荣获“首批全国社会工作领军人才”“首批福建省优秀社会工作专业人才”“福州优秀党务工作者”等称号,并当选为第十次省党代会代表、第十一届福建省政协委员、第十二届全国青联委员。

市委组织部、市委非公企业和社会组织工委领导表示,此次刘安娟社会组织工作者培训基地的成立,将为我市培养造就一支与社会组织工作相适应的高素质人才队伍,提升我市社会组织党建工作水平。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新创业资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
遇见天坛押中高考数学题什么情况 遇见
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信