您现在的位置:海峡网>创业频道>找项目>找项目要闻
分享

2020年1月5日,华瑞世纪集团与东呈国际集团强强联合,共同在世界文化与自然双重遗产武夷山打造的文旅度假新地标——武夷山隐沫度假酒店隆重开业。

微1

华瑞世纪集团公司成立于2005年,是一家以科技、能源、金融、文旅、医疗为主业的跨国集团公司,与多家大型跨国机构有战略合作关系。集团总部位于北京,在中国各地、香港、美国、东南亚等地拥有一系列子公司和分公司。

武夷山市委常委、市政府常务副市长裴福海,市人大副主任叶旭东,市政协党组副书记张贤军,华瑞世纪集团总裁陈立雄,四川澳洲置地有限公司董事长施生强,武夷山华瑞澳洲置地有限公司总经理林斌,华瑞世纪集团文旅地产福建区域总林东,以及东呈国际集团董事、资深副总裁吴伟,东呈国际集团度假生活事业群总裁陆志华出席了此次开业盛典。

微2

微3

武夷山隐沫度假酒店,坐落在世界双遗武夷山旅游度假区,是集设计文创空间,多元生活方式及高端度假为一体的沉浸式度假酒店。既接入了新中式的生活美学,又体现了国际化的和谐品味。出则静谧,入则繁华。

微4

酒店外便是绿水青山,清晨的鸟叫虫鸣,傍晚的落日余晖。春日的嫩绿茶尖,夏日的郁郁葱葱,秋日的五彩缤纷,冬日的闲适安静。你可以在这里感受大自然的宁静。

在酒店里,你可以品一壶好茶,看一场电影,读一本书……满是你想要的繁华。

微5

微6

微7

微8

地理位置得天独厚,酒店以“千年儒释道,万古山水茶“为设计理念,巧妙地将“山、水、茶、归巢”融合到酒店设计中,对称布局见长。在悠享高端度假体验的同时,又如鸟儿归巢般温暖。

酒店按国际标准打造,有隐沫景观豪华双床房、隐沫豪华大床房、隐沫套房、隐沫亲子房、隐沫景观复式套房等特色客房共117间套,客房布草按五星标准配置、采用金可儿国际品牌床垫、知名品牌卫浴设施;设有投影仪、家庭影院音响、露台、茶桌、地暖、烘干衣架等设备,光纤WIFI无间隙覆盖。

微9

酒店配备320平米的多功能宴会厅——隐沫厅,能容纳200-300人会议;自助餐厅能容纳120人同时用餐;并配有休闲音乐鸡尾酒吧、茶室、健身房、儿童游乐区、旅游票务、精品超市、住店VIP客人尊享竹筏娱乐等综合设施。

微10

近年来,武夷山充分发挥其独特的文化资源优势,开启文旅、茶旅融合的全域旅游发展新路子。为了让游客有更好的体验,武夷山市提升住宿水平,合理发展高端酒店,武夷山隐沫度假酒店的开业顺势而为,标志着为武夷山市文旅产业高质量发展注入了新动能,引领度假新风尚。

最新找项目要闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢依霖生二胎男的女的 与大女儿凑成一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信