您现在的位置:海峡网>创业频道>每周头条
分享

安全生产,会员至上。11月17日,福州山姆会员店在安全运营1600天之际,联合消防、安监等相关部门举办生产安全宣传月活动。

安全运营突破1600天 福州山姆店举办消防安全宣传月活动

活动现场,福州市鼓楼区应急管理局、鼓楼区总工会,洪山镇政府等单位领导为山姆会员店颁发“团队安全运行奖”、“安全标兵”等奖项。来自消防特勤二中队、金牛山社区义务消防队、山姆义务消防队的队员们开展了一场别开生面的消防灭火演练。

安全运营突破1600天 福州山姆店举办消防安全宣传月活动

据了解,为了提供会员安全放心的购物场所,山姆对安全的管控标准要求非常严格,不断强化安全管控机制,消除隐患,优化购物环境,要求所有的员工准确消防四懂四会、四个能力,通过安全演练及培训让员工可以将“安全至上”牢记心中。

“安全生产是企业立业之本,山姆会员商店始终关注消防安全,安全生产,疫情防控,致力于为会员打造一个安全舒适的购物环境,确保商场的安全运营。”山姆会员商店资产保护部总监岳立峰表示。

据悉,顺应当下现代、健康的生活方式,商场近期新增了眼镜中心、助听中心和健康管理中心,还与澳洲优质牧场合作,建立起从源头到货架的跨国冷链系统,让冰鲜牛肉端上市民餐桌。此外,根据会员的反馈和喜好,“山姆厨房”不断研发私房菜单,为会员奉上“米其林品质”大餐。

最新每周头条 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
犯罪大师梨园戏梦怎么解 犯罪大师梨园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信