您现在的位置:海峡网>创业频道>每周头条
分享

8月15日,上德(衡水)教育高考复读会在福州大饭店举办,闽清县委副书记林志斌,福州市民办教育协会会长刘俊,上德(衡水)培训学校顾问、衡水一中附中校长崔健以及众多考生家长出席会议。大会介绍了闽清县民办教育情况,以及上德(衡水)教育培训学校情况,会后考生家长与培训机构老师进行了一对一咨询。

上德培训学校落地闽清办学 导入衡水教育特色助高考复读学子圆梦

据了解,上德(衡水)教育培训学校位于闽清县雄江镇,是由闽清县教育局审批的正规复读培训学校,正面向全省生源招收高考复读生。该校占地近40亩,配备现代化的教学设备以及家居式酒店式的人性化管理,同时导入国内河北衡水教育模式和优质教育资源,与福建教育相融合,聘用掌握衡水模式核心技术和管理能力强的有经验的校长和老师,采用全封闭式管理,实行小班教学、个性化指导、导师制培养等教学方法,为学子量身打造适合自己的教育。

上德培训学校落地闽清办学 导入衡水教育特色助高考复读学子圆梦

闽清县委副书记林志斌在致辞时表示,随着人民群众对优质教育的需求越来越高,读好的书,上好的、优质的学校也越来越要求我们要办好人民满意的教育,创办更优质的学校。同时林副书记也表达了闽清县政府对上德在闽清办教育持大力支持的态度,相信在闽清县政府的大力支持下,上德(衡水)教育培训学校会为闽清教育带来新的活力与辉煌。

最新每周头条 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信