您现在的位置:海峡网>创业频道>每周头条
分享

近日,由福建莫比科技打造的“云稠玩购APP”上线发布会在福州举办,据悉,该APP由几位福州电商从业者发起建立,在传统电商购物平台的基础之上,延伸直播电商领域的专业服务,搭建直播电商生态服务联盟。

微信图片_20200727174613.jpg

据了解,“云稠玩购”电商平台的设立,旨在为商户提供宣发、营销、引流等全渠道服务,助力线下商户。平台侧重直播电商服务,拟计划今年对接福建省内一村一品的直播项目落地,打造500个线下直播间,以专业的主播团队和全新的电商分享模式,打造便民惠民的“线上地摊”生态圈。

“云稠玩购”不仅打造主播实体直播间,还计划培养3500余名大学生主播,由资深专业的运营团队免费为入驻主播提供个性化的成长计划和扶持政策,为通过专业培训考核的直播人员颁发相关线上直播许可证,使之做到持证上岗,增加主播的竞争力和专业性。

该平台还创新了“全民分红,全民出品人”的商业模式让利消费者。同时拓展本地生活服务,开通本地网约车、生鲜配送等便民功能,让消费更加实惠便捷。

最新每周头条 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
琉璃美人煞原著小说结局:禹司凤真实身
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信