您现在的位置:海峡网>创业频道>每周头条
分享

7月17日,主题为“万商云集,达耀玉融”的福清福和万达广场招商大会在福清举办,近400个品牌莅临福清。

福清福和万达广场(原福清裕荣汇广场),原为福清当地开发商投资建设,2014年12月开业。2020年1月,该项目与万达集团达成合作,并在2020年3月成为福清市重点投资项目,预示着福清即将开设第二座万达广场,成为全国首个在1个商圈拥有2座万达广场的项目。

福州福清即将迎来全国首创1个商圈2座万达广场

一个商圈两个定位

2020年是万达广场入闽的第10年,得到了福建消费者的充分信任与支持,据了解,16个万达广场全年营业额已超170亿元。

根据2019年的最新数据,福清是全国百强县第18名,人口总数135万人,GDP1200亿元,社会零售总额470亿元,经济排名在福州市六区六县一市中排名前三;2014年福清首座万达广场-福清清昌万达广场开业,万达集团正式入驻福清市,项目体量14万平方米,全客层的广场定位经过5年的沉淀,日均客流量超过4万人次,年销售规模达到10亿元,广场内各品牌收益良好。

对于福清市场,万达商管集团经过充分市场调研评估,并通过与各品牌运营商的充分合作沟通,确定了全国首创在一个商圈开设两座万达广场的思路。

随着福清福和万达广场的项目确认,福清万达商圈的全新定位也已顺势而生,原福清清昌万达广场由全客层购物中心,升级为城市级时尚型购物中心;福清福和万达广场,计划2020年11月27日开业,定位为城市级家庭型购物中心,这一举措,将全面覆盖福清全市下辖的7个街道、17个镇,成为福清首个城市级全客层、全业态、1+1>2的城市顶级商圈。

福州福清即将迎来全国首创1个商圈2座万达广场

福清福和万达广场聚焦“生活、聚会、亲子”

福清福和万达广场项目整体商业17万平方米,是福建省的第17座万达广场,距离福清清昌万达广场仅700米。

福州福清即将迎来全国首创1个商圈2座万达广场

“生活、聚会、亲子”是福清福和万达项目城市级家庭型购物中心的关键词,打造10000平方米儿童业态,集儿童零售、儿童教育、儿童培训、儿童美发、儿童游乐、亲子餐厅为一体,打造福清市规模最大、品类最全的家庭亲子生活空间,独有的下沉式24H营业广场及4F全层餐饮,成为年轻家庭生活、家庭聚会的优选之地;

福州福清即将迎来全国首创1个商圈2座万达广场

福州福清即将迎来全国首创1个商圈2座万达广场

生活配套方面,福清福和万达广场拥有14000平方米的高品质生活超市——冠超市,3600平方米升级服务的国美电器,以及美容美发、旅游出行、数字家居、花艺家饰等一系列生活服务品牌。

福州福清即将迎来全国首创1个商圈2座万达广场

福州福清即将迎来全国首创1个商圈2座万达广场

打造以“欢乐时光、品质生活”为核心价值的福和万达广场受到了国际品牌、设计师品牌、网红品牌、知名餐饮的关注,包括:万达影城PRIME、贝乐英语、NIKE、Adidas、KFC、麦当劳、星巴克、喜茶、周大福、周大生、大丰收、东方红、胖哥俩、据说有家、小汤主、四道菜、大喜牛、福合埠、大墨蒲公英、巴拉巴拉、巴布豆等品牌。

随着福清福和万达招商大会落幕,福清大万达商圈的商业蓝图已见雏形,据悉,福清福和万达广场将于2020年11月27日完美呈现,让蓝图照进生活现实,为福清人民带来又一次的饕餮盛宴!

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新每周头条 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020电视剧大侠霍元甲全集免费看资源地
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信