您现在的位置:海峡网>创业频道>每周头条
分享

3月4日,在海南省商务厅、昌江黎族自治县政府和昌江黎族自治县十月田镇政府的指导下,海南苏宁易购联手海口苏宁家乐福,在昌江黎族自治县十月田镇互联网小镇特色农业展示中心举办了电商扶贫爱心捐赠仪式。

助力扶贫 海南苏宁易购联手家乐福进行爱心捐赠

此次电商扶贫爱心捐赠仪式中,海南苏宁易购及海口苏宁家乐福共捐赠大米、食用油、日用品三千余件。作为第一家与国务院扶贫办签订扶贫战略协议的民营企业,苏宁一直积极承担与践行着企业社会责任,积极发挥企业优势助力贫困地区脱贫。

助力扶贫 海南苏宁易购联手家乐福进行爱心捐赠

据了解,受疫情影响,海南多地出现农产品滞销问题,为了缓解农民困难,解决农产品滞销难题,海南苏宁易购及海口苏宁家乐福积极组织供应商,收购农户滞销农产品。近一个月来,苏宁易购线上已采购当地水果合计约60吨,海口苏宁家乐福采购水果蔬菜约50吨,为当地助农销售贡献了一份力量。

助力扶贫 海南苏宁易购联手家乐福进行爱心捐赠

海南苏宁易购相关负责人介绍,在脱贫攻坚的关键之年,苏宁将会继续加大对扶贫领域的投入,依托苏宁平台优势,整合自身全渠道以及供应链资源,真正助力农产品上行和农民致富增收脱贫,同时为消费者带来更具品质的产品和全方位的服务。

最新每周头条 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
目前我国已加入的三大禁毒国际公约是哪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信