您现在的位置:海峡网>创业频道>创业资讯
分享

" 守护地球、保护自然 ",不应停留在空喊口号,而更应落实到我们实际生活当中。2020 年 3 月 28 日晚 8:30,家乐福一年一度的 " 地球一小时 " 活动如约而至,所有门店届时都将积极响应,进入 " 节电 " 模式。

同命运 共呼“熄”  家乐福邀您一起为地球发声

商超作为重要生活消费场景之一,通过关闭门店不必要的照明和用电设备响应 " 地球一小时 " 公益活动的号召,家乐福将 "60+" 生活理念零距离地向公众传递,引导公众推动环境和社会可持续发展的绿色生活方式。作为 " 地球一小时 " 的公益合作伙伴,家乐福已连续十多年、不间断地参与活动," 地球一小时 " 也已成为家乐福最具代表性的可持续节能减排活动之一。

事实上,家乐福的环保理念,早已融入到企业的日常运营中。除了活动的 60 分钟,家乐福持续多形式地为地球发声,把为地球生态环境健康和人类未来所要做的努力转变成一种日常的生活方式。例如公司全员推进无纸化办公,在多家门店增设太阳能光伏发电板,将所有门店的照明系统替换为 LED 照明等。同时,家乐福也积极向消费者宣传绿色可持续发展的生活态度,提供多种多样的可持续发展的产品,包括节能灯管、天然无害的有机食品以及 MSC 认证的可持续海产品。

据悉,世界自然基金会(WWF)自 2007 年起发起 " 地球一小时 ",旨在倡导公众、政府、企业等社会各界在每年 3 月最后一个周六晚上 8:30 到 9:30,关掉不必要的电灯和其他耗电设备,以表达对环境变化的密切关注。从一个小小的关灯动作开始," 地球一小时 " 现已成为了一个席卷全球、家喻户晓的环保运动。

最新创业资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
传闻中的陈芊芊陈沅沅双腿为什么残疾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信