您现在的位置:海峡网>创业频道>创业聚焦
分享

26年的路有多少风景,就有多少温情。

海内存知己,天涯若比邻。在中国各大城市星罗棋布的家乐福,就像是消费者最好的邻居;相濡以沫,不如相忘于江湖。用零售这个最接地气的商业形态,26来来家乐福与你相伴相守相伴。

家乐福到底带给你什么?在家乐福微信官号留言中提到与家乐福的故事,80后会说:实惠;90后会回答:方便;00后会告诉你:习惯……,一万个回答,就有一万个来到家乐福的理由。

大型表白现场 最甜的粉丝为家乐福送来最“狠”的26岁生日大礼

80后的质朴,就是在这里看得见的靠谱

也许是继承了老一辈“吃苦”的精神,也许是和父母逛街养成的习惯,家乐福成了80后眼中“实惠”二字的代名词,在这里买到的是幸福,消费的最放心。

网友@快乐老师 的“忆苦思甜”代表了许多人的心声:

“以前在武汉读研究生的时候,男友在外地工作,他就在家乐福买一大堆我爱吃的零食寄过来,他还有个备忘录全部记的是我喜欢吃的东西。我问他为什么老在一个超市买,他回答:小傻瓜,因为这里最实惠,能买到最多你爱吃的零食丫。”

当然,光是便宜还达不到“偏爱”的资格,吸引顾客的永远是那诚意满满的商品,网友@送阻力说得真切:

“平时我最爱逛的就是超市,这么多家超市,最温馨的还是家乐福。而且,经过我多方位的对比,家乐福的东西是真的便宜!10块钱三四个小面包,不输现在的网红面包店!”

群众的眼睛是雪亮的,顾客的消费习惯可能会变,但家乐福以“顾客为中心,为顾客创造价值”的初心还在。

90后的追求,还有什么比买买买更幸福

时代在变,90后对于买买买的追求在这里永远能满足。

网友@徐敏慧 把家乐福简直当成了“快乐源泉”:“大学时代最开心的事就是逛家乐福采购一番!”

徐敏慧说,因为家乐福下班比较晚,所以每周末我和几个好友都赶在要关寝前,提着大包小包的零食回寝室!“后来我也为人母,孩子的尿布和奶粉我都会在家乐福采购!以前在这里给我买,现在为我孩子买!我与家乐福超市都是90后!我们共同成长!”

而家乐福在不知不觉中成为了顾客们成长的见证者,时光的好伙伴:“第一次逛家乐福是在十年前,当时的我孤身一人研究生毕业后来到徐州——这座远离家乡的北方城市,找到了人生中的第一份工作,在家乐福采购生活用品。”

十年转瞬即逝,现在的我也算是事业有成,每周末逛家乐福就成了一家四口人最快乐的时光,生活用品在家乐福买,生鲜食品和家用电器也在这里买,特别是去年疫情,不打烊的家乐福支撑我们度过了那段艰难的日子。

人生有几个十年?在不可预测的未来,家乐福依靠不变的供应链效率,用真诚服务的决心保障你的日常。

00后的奋斗,离不开家乐福每一天陪伴

谁说00后只爱线上,不爱线下?他们对于家乐福双线的需求可能远超你的想象。

@黄愉悦 对家乐福的祝福来源于小时候一场“浪漫的邂逅”:妈妈告诉我,1997年天津迎来了历史上第一家家乐福超市。2001年我出生了,家乐福理所应当成了我家的“采购基地”,小时候坐在推车里我就是“采购指挥员”。

“在这里,我第一次见到高大帅气的法国主管~第一次发现了法棍这种好吃霸气又好保存的面点~第一次见识了定期分发的琳琅满目的购物海报~我是家乐福的铁粉。”黄愉悦说道。

不经历风雨怎能见彩虹,坚守让你长大,而你助我成长。20岁的@钟书宇 说自己“不孤单”,因为家乐福“一直在”:

26周年!感谢家乐福的陪伴!我去年孑然一身来到魔都时,没带生活用品,知道家乐福离我住的地方很近,我就去血拼了两大购物袋的东西,从此小小的宿舍成了一个温馨的小家。

因为是职场菜鸟要学的东西很多,所以经常加班,但是我仍然可以照顾好自己,让爸妈放心,

因为家乐福线上小程序,不仅有超低的价格,还常有大波惠民优惠券活动,让我的生活在忙碌中依然有滋有味,我爱你,是你让在异乡打拼的我有了家的感觉!

也许你想买的东西会变,也许你所处的位置也会变,可家乐福“全面数字化、智能化全渠道全场景”的趋势一直没变。

最新创业聚焦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国庆放假调休安排2021 国庆放假通知模
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信