您现在的位置:海峡网>创业频道>创业聚焦
分享

中交一公局集团法治战线 礼赞新时代

一师大讲堂之法治讲堂

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党成立100周年之际,中交一公局集团有限公司广大法治战线的同志们,以法律工作者的独特视角深情告白,礼赞新时代。

百余名法治工作人员在不同的工作场所,全程观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,基层项目法治驿站成员还组织一线工人观看庆典,广大法律工作者备受鼓舞,迈向依法治企新征程的脚步更加坚定。

中交一公局集团法治战线 礼赞新时代

云南都香A4项目观看大会直播

中交一公局集团法治战线 礼赞新时代

广西大凭5标一分部项目测量员在金塘互通观看大会直播

一直以来,中交一公局集团始终坚持营造良好的法治营商环境,创新打造出以基层项目“法治驿站”为典型代表的“法治一局”文化品牌,通过体系化、标准化、数字化的管理模式精心铸就注有法治内核的品牌工程。

“作为党员,我们将带头尊法、学法、守法、用法,切实防范生产经营法律合规风险,用实际行动履职担责,在企业依法合规建设中发挥先锋模范作用,衷心祝福祖国更加繁荣昌盛!”中交一公局厦门公司法治团队代表激动地说。

中交一公局集团法治战线 礼赞新时代

热情似火的7月里,中交一公局集团各子分公司法治建设第一责任人、总法律顾问及其他法律工作者纷纷立足各自法治建设职责忆初心、谈感悟、话心得、展担当。项目法律事务联络员姚金佚说道:“都说“初心易得,始终难守”,从“法治驿站挂牌”到“法业融合渗透”再到“法治合规扎根”,我们一步一个脚印,从“要我学法”到“我要学法”,如今已经实现了法治驿站在每一个工程项目的全面推广。

中交一公局集团法治战线 礼赞新时代

新时期,要培育符合标准和要求的法治队伍,就要加强理想信念教育,引导法律服务工作者坚持正确政治方向。

中交一公局集团法治战线 礼赞新时代

法治大练兵-持续建设德才兼备的高素质法商团队

百年风华正茂之时,中交一公局集团各级法治人员组织开展了形式多样的党建活动。法治团队通过“我与党旗的花样合影”“聆听专题党课”“学习党内法规”等系列活动,用心感悟百年岁月。

中交一公局集团法治战线 礼赞新时代

唯奉法者强,唯明法者进。法治建设,使命光荣,法治一局将永葆奋斗姿态,弘扬法治精神,坚持听党话、跟党走,树牢法治理念,坚定法治道路,提升法治能力,为构建和谐法治社会贡献“法治一局”力量。(中交一公局集团有限公司 供稿供图)

最新创业聚焦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国庆放假调休安排2021 国庆放假通知模
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信