您现在的位置:海峡网>创业频道>创业聚焦
分享

民以食为天,食以安为先。食品安全,一直以来都是百姓最关注的话题之一。在本月2021年全国食品安全宣传周开展之际,作为倡导为消费者提供安全、健康食品的零售企业,苏宁家乐福积极响应今年食品安全宣传周活动理念“尚俭崇信守护阳光下的盘中餐”,对全国苏宁家乐福门店进行食品安全科普活动宣传。

尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐 苏宁家乐福门店科普活动开展中

图:苏宁家乐福门店 科普在身边

尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐 苏宁家乐福门店科普活动开展中

尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐 苏宁家乐福门店科普活动开展中

据悉,本次苏宁家乐福门店科普活动是在中国连锁经营协会的指导下,结合食品安全宣传周,“三减三健”倡议、反食物浪费等当前与消费者息息相关的信息为主题,在苏宁家乐福门店开展,旨在通过以科普提示卡的形式向消费者近距离传递科学的信息,让消费者安心购物,明智购物、厉行节俭!据家乐福品控部负责人焦荣介绍:本次宣传活动推出后,立马有众多消费者纷纷问询,围观拍照和点赞,参与其中。

正如国务院委员王勇在出席2021年全国食品安全宣传周启动仪式上强调,要全面落实“四个最严”要求,进一步压紧压实各方责任,对食品安全违法行为实行“零容忍” ,因此深入普及食品安全知识,增强全社会的参与意识,动员全社会共同关心、支持和参与食品安全管理,实现食品安全共治共享将成为大家必须重视的课题。

后疫情时代,如何更好的保证食品安全,加强对食品安全的监管,为消费者提供安全健康的食品,将是企业和监管部门乃至全社会需要解决的问题。作为零售企业苏宁家乐福始终把保障运营合规,提升产品品质,赢得消费者信任,建立质量和食品安全文化作为工作重心,通过出台食品安全红线政策、审核和检测严把关、管理体系升级、消费者教育等多种举措,切实构筑食品安全防线。

尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐 苏宁家乐福门店科普活动开展中

图:2021年食品安全宣传周  家乐福与你同行

最新创业聚焦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国庆放假调休安排2021 国庆放假通知模
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信