您现在的位置:海峡网>创业频道>创业聚焦
分享

我们总能看到母爱的伟大,却时常忽略父亲起早贪黑为家庭的付出,尤其是中国的父亲们还都不擅长表达“爱”,只会用行动证明自己,苏宁家乐福“邻家大厨”第二季“咱爸的拿手菜”,特别选在父亲节期间开赛,让参赛者们记录老爸的拿手好菜,也可以自己亲手为老爸做一顿拿手菜,与父亲“破冰”,走心交流一次,把爱说出来。

去年家乐福发起的“邻家大厨”第一季“百元大餐表达爱”,让无数宅家的“中华小厨师”们大显身手,纷纷用百元预算打造出了自家的“满汉全席”,今年“厨神”们又按捺不住自己想秀厨技的心。

苏宁家乐福“邻家大厨”第二季开启,用“咱爸的拿手菜”让这个父亲节不同寻常!

(图:苏宁家乐福邻家大厨第二季活动)

据悉,本次比赛于6月15日开始,参赛者通过手机拍摄30秒至3分钟#咱爸的拿手菜#主题视频,同时将视频上传至家乐福中国官方视频活动页面即为参赛成功。不同于上次,此次比赛评分规则采取的是视频质量和点赞量各占50%,厨艺不精的参赛者,可以考虑在视频文案中附加#苏泊尔##康巴赫##爱仕达#产品话题,可以额外加分呢。

为鼓励消费者参加活动,与父亲心贴心交流,此次活动家乐福精心策划,一等奖可得价值6000元的菜券,承包了消费者一年的伙食;二等奖和三等奖分别为连续承包12个月,每月200和每月100的菜券,还有家乐福福卡,康巴赫抗菌蜂窝等奖品。对于父母来说,只有日常生活中,买菜便宜以及最温暖的陪伴,这或许才是他们心中的好礼物。

苏宁家乐福“邻家大厨”第二季开启,用“咱爸的拿手菜”让这个父亲节不同寻常!

不管相隔多远,工作多忙,当一家人坐在一起吃顿热腾腾的饭,一切都可以化解。家乐福举办邻家大厨视频PK赛第二季,一方面是为了让美食爱好者们,展示自己或者家人的才艺,另一方面也是为了让消费者与自己的亲人能够多些相处的机会,创造更多美好的回忆,不要等待来不及才追悔莫及。

近几年,短视频和直播已经流行至三四线城市,不但90后和00后能玩转,中老年人也愿意在社交平台上po出自己的生活,通过这种视频PK的方式,家乐福可以将各类圈层融合碰撞,扩大消费群体,同时体现了品牌人性化的一面,让家乐福更具有人情味,吸引更多粉丝。

最新创业聚焦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国庆放假调休安排2021 国庆放假通知模
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信