您现在的位置:海峡网>创业频道>创业聚焦
分享

近日,苏宁家乐福生鲜采销负责人一行参观了BRF(巴西食品)在苏州的加工车间,同日,双方举行了深度合作的签约仪式。

苏宁家乐福与BRF(巴西食品)签署深度合作协议

在签约仪式上,双方达成了2021年深度合作协议,总金额达5000万元。该协议所有合作基于源头采购,BRF巴西工厂直供的SADIA享聚品牌全线产品。依托BRF(巴西食品)强大的源头饲养、屠宰供应能力,家乐福渠道相关产品将获得显著的价格优势和品质保证。

首先,BRF(巴西食品)按季度锁价锁量保证苏宁家乐福的门店供应需求。其次,BRF(巴西食品)将与苏宁家乐福展开店中店的新型联合经营模式,BRF为店中店提供广告宣传、联营维护等一系列坚实有效的品牌支持。

苏宁家乐福与BRF(巴西食品)签署深度合作协议

BRF(巴西食品)是一家总部在巴西,分部跨越全球的超大型国际食品公司。Sadia享聚,创始于1944年,是BRF旗下的知名品牌。产品范围覆盖冷冻鸡肉、冷冻猪肉、速食产品和点心,广泛销售于全球140多个国家。

Sadia享聚非常重视食品安全,“Sadia”一词在葡萄牙语里就有“健康”之意。从上世纪60年代起,Sadia享聚就开始实施全产业链体系的垂直统一管理,在“从农场到餐桌”的过程中保证食品品质、食品伦理和食品安全,以符合消费者日常生活中对肉类食品的品质要求。

苏宁家乐福与BRF(巴西食品)签署深度合作协议

Sadia享聚产品单体即冻、保证营养最大化不流失。免切割、开袋直接烹饪,是消费者快手料理的好搭档。Sadia享聚产品不用激素、0人工香料、0防腐剂,自然生长、全程监测。尤其是猪肉产品内附真空内包装,对产品进行双重保护,让消费者安心享用美味,享受欢聚时光。

苏宁家乐福目前在国内开设有210多家大型综合超市以及多家便利店,覆盖51个大中型城市。家乐福加入苏宁一年多来加速“触网”,截至今年2月,苏宁家乐福到家业务销售同比增长127%,整体订单的及时履约率提升到了98.5%。

自2016年伊始,五年来BRF(巴西食品)与苏宁家乐福展开了一系列深度友好的战略合作。BRF(巴西食品)拥有强大的全球源产地核心优势,而苏宁家乐福的门店将把从源头直采的产品供应给中国消费者。

强强联袂,携手共赢,苏宁家乐福和BRF(巴西食品)将在中国的新消费市场上共擎未来,共创无限可期的新零售时代!

最新创业聚焦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国庆放假调休安排2021 国庆放假通知模
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信