您现在的位置:海峡网>创业频道>创业聚焦
分享

提起福州,串进脑海的不外乎是独有的美食地图、特色的民俗建筑。这座城市古色古味,但也沸腾着新鲜的血液。11月16日,“抖in City-城市美好生活节”在游转过浙江、四川、上海、北京等地后来到榕城福州,这场线上线下双线发力的城市嘉年华,以抖音范儿的方式对话市民,激活着城市年轻力,展示城市新魅力。

古典的气韵是专属福州的国风红,新锐的数字化进程是它特有的潮流黑,还有欧气金、新鲜绿,“多彩生活研究所”用色彩直白表达着城市基因。在潮流风向快速切换的当下,各大品牌皆在寻求传播声量更大化,“抖in福州”架起了城市、品牌、用户三者的沟通桥梁。在东二环泰禾广场现场,三方同频沟通、共情互动。

图片1

当晚,集结明星达人的抖in之夜燃情开唱。循着陆虎深情演绎的《雪落下的声音》,张欣尧、李昃佑、李斯丹妮等明星达人逐一献唱,吸引大批市民驻足观看,欢呼声一度将活动推向高潮。借着明星、达人的声量,城市焕新的进程被展露在舞台之上。

图片3

图片2

此外,抖in福州线下还涵盖集章、打卡、手速挑战等新潮玩法,线上挑战赛火热进行,线上线下立体式记录榕城新印象,将国民沉淀至城市文化根部。借由IP“抖in City-城市美好生活节”将城市特色和品牌特色深度结合,打造年轻化的城市形象。

相关阅读
关键词: 城市名片
最新创业聚焦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大兴安岭红狐怎么回事?大兴安岭红狐是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信