您现在的位置:海峡网>创业频道>创业聚焦
分享

9月26日上午,“创响福建”数字医疗专场项目对接会,在福州软件园数字产业基金大厦成功举行。本次活动由福建省工业和信息化厅、福建省财政厅、福建省总工会作为指导单位,福建省中小企业服务中心、汇银资本集团、福州数据技术研究院有限公司主办,汇创金服、数字产业基金大厦、博格咨询、毅达资本、福州863软件专业孵化器服务中心、福州软件园产业服务有限公司协办。

福建省工业和信息化厅黄春英副处长、福建省总工会劳动部蔡明华部长、福建省财政厅企业处林永居科长等有关部门领导莅临。优秀数字医疗项目团队、行业专家学者、杰出企业家代表,毅达资本、汇银资本等多家知名投资机构、服务机构到场观摩、对接。

“创响福建”数字医疗专场项目对接会成功召开

“创响福建”数字医疗专场项目对接会成功召开

活动现场邀请博格咨询董事长郑甫弘、健康之路董事陈晶通过围绕“领袖企业融资路演如何打动投资人”和“大健康时代下的互联网医疗机会”两项焦点话题进行专项主题分享,博得现场一片喝彩。

对接会上,开展了数字医疗领域5场高规格项目路演。分别来自福建水立方三维数字科技有限公司基于AR/VR/MR技术的临床产科培训系统、优执消化医生集团消化内镜优质医疗项目、福建蓝昊肽生物科技发展有限公司海藻源活性肽止痒新产品关键技术开发与产业化项目、福州数字技术研究院有限公司AI病理辅助诊断系统、福州数字技术研究院有限公司光声/超声多模态医疗影像系统。

此次对接会,借助数字产业基金大厦平台资源,“以会为媒” 实现企业与项目的精准对接,通过有价值的专题干货分享,多维度助力我省优秀的创新创业企业孵化成长。

最新创业聚焦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信